これは!と思うものを作付けしている。ビーツ、全く知らない野菜。職場で話すと、ドイツ🇩🇪北部の料理でビーツと酢漬けのニシンにマヨネーズ混ぜてぐちゃぐちゃにして食べる料理とかロシア料理にビーツのサラダがあるとかいろいろ教えていただける。これは、じゃがいもグラウンドペチカに酢漬けビーツ、たまねぎ、ピクルス今回は聖護院大根の甘酢漬け、しめ鯖、ゆで卵を乗せたもの。本来はニシンの酢漬け。ぐちゃぐちゃにして味を馴染ませていただく。酢締めは美味しい。酒がすすむ。
これは!と思うものを作付けしている。ビーツ、全く知らない野菜。職場で話すと、ドイツ🇩🇪北部の料理でビーツと酢漬けのニシンにマヨネーズ混ぜてぐちゃぐちゃにして食べる料理とかロシア料理にビーツのサラダがあるとかいろいろ教えていただける。これは、じゃがいもグラウンドペチカに酢漬けビーツ、たまねぎ、ピクルス今回は聖護院大根の甘酢漬け、しめ鯖、ゆで卵を乗せたもの。本来はニシンの酢漬け。ぐちゃぐちゃにして味を馴染ませていただく。酢締めは美味しい。酒がすすむ。