健康診断の帰りに同行の方から無花果食べる?と聞かれ、好きだよと言ったら… 畑から帰ったら30くらい頂いた。干天に土砂降り。レシピを調べ、ドライフルーツにしていただきます。トウモロコシも出荷中は販売できない奴がいっぱい。干天に土砂降り。
160度で1時間後の姿。果汁がいっぱい滲み出ている。
明くる日、予熱あり190度で40分オーブンにかけたらちょうど食べ頃になりました。鉄板2枚は温度上げないと果汁が滲み出ることがわかりました。
健康診断の帰りに同行の方から無花果食べる?と聞かれ、好きだよと言ったら… 畑から帰ったら30くらい頂いた。干天に土砂降り。レシピを調べ、ドライフルーツにしていただきます。トウモロコシも出荷中は販売できない奴がいっぱい。干天に土砂降り。
160度で1時間後の姿。果汁がいっぱい滲み出ている。
明くる日、予熱あり190度で40分オーブンにかけたらちょうど食べ頃になりました。鉄板2枚は温度上げないと果汁が滲み出ることがわかりました。